Не писатели

Леонид Шур
Мы не умеем писать - не писатели.
Мы лишь - давители кнопок иль жатели
Или касатели-прикосновители!
Выросли трогатели и чувствители.
Ах, ощущатели! Ух, кинестетики!
Перьев и ручек не любим эстетики.
Что нам те паркеры, дайте же гаджеты!
Брошены маркеры. Все наши баджеты
Тратим на модное. Нет человечного,
Ибо до близких путь – далее млечного.