Птица

Зондер Коммандер
Птица,птица! зачем улетала,
Зачем оставляла меня в холода?
На лютом морозе,в метели и вьюгу
Я ждал лишь тебя,лишь тебя. 

Смотрел я в осеннее небо с тоской,
Провожал тебя в серо-хмуром,
Где грусть зародилась зимой
И ты растворилась средь бури .

Но вот ты вернулась,я чую,я знаю
Что ты не могла навсегда улететь.
Ты рядом, ты в мыслях гнездишься,
Пусть путь твой будет прямым и чистым
Ты главное веру храни
В любовь. 

*

Мне бы,птица,с тобой наговориться-
Вдоволь так, чтоб до самого,до конца.
И готов был тобою упиться,до пьяну...
Да не пью я, кружит голову мне весна. 

Разноцветная,златокудряя девица
Вся то зелена, то опять в цветах. 
Мне шальную ее,всё волшебную,
Не заменит и тысяча террабайт.