Спасательный круг. 14. 04. 2013

Павел Ежов 2
Не бросай мне спасательный круг,
Может быть утону я быстрей
Не бросай мне,мой верный друг,
Может там...я увижу друзей?

Ты бросаешь...зачем?-не хочу!?
Все равно я цепляюсь за жизнь,
Но кричу,все сильней кричу!
Оторвись она!,оборвись!

Ты не друг,а враг-вот так!
Для чего ты мне бросил круг?
Ты ж не спасся,такой-дурак!
А я выжил,-какой же ты друг?!