Счастье - это заразно! ЮМОР переходного периода

Мёря Мурти
В сложной ситуации, когда Свет не помогает, используйте юмор.
*****
Счастье – это заразно! Пыталась заражать!
Оказывается, у многих сильный иммунитет.
*****
Работники Света ни к счастью, ни к просветлению иммунитета не имеют.
*****
Лекарство «Здесь и Сейчас» имеет побочный эффект – блаженство.
*****
Таблетки «Осознанность».
Показания к применению: забытьё, стадность, легковерие, многомыслие…
*****
Чтобы магнитная буря не беспокоила – исчезни в медитации.
*****
Внимание!
У входа в зал споров открыта камера хранения безмятежности.
*****
Нашедшему покой и блаженство гарантируется вознаграждение.
*****
Потерявшим жизнь – обращаться к Мигу. 
*****
Ключи к тайнам выдаются после полного курса медитаций.
*****
Прошедшим активацию… третий глаз в подарок!
*****
Творческие способности требуйте у своего Высшего «Я».
*****
      СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
                Вход
Осторожно, высокие вибрации!
*****
Счастье без причины = высокие вибрации.
*****
Чем выше частота, тем больше улыбок.
*****
Юмор и осознанность – одного поля ягоды.
****
Хороший смех открывает чакры, гармонизирует, увеличивает светимость и любимость.
*****
В связи с интенсивной подачей Света Высокой Любовной частоты,
просьба сердца держать открытыми!
*****