Обними меня...

Ольга Калугина
Обними меня крепко и ласково.
Дай забыть все печали и горести.
В синем небе появится радуга.
Это мостик меж нами построится.

Расскажи что-то очень хорошее.
Нарисуй будни красками яркими.
Пусть мгновения светлые множатся,
Будут частые встречи подарками.

Окружи меня аурой нежности.
Залечи мои раны глубокие,
Чтобы в нашей с тобой бесконечности
Больше не были мы одинокими.

2013 г.