Не прислоняться

Пафосная Байкерша
Закрываются двери с надписью: "Не прислоняться",
Старый поезд лениво отправляется в путь.
Говорят не легко уходить и еще тяжелее остаться....
Я тебя умоляю: ты имя мое не забудь!!

Колеса стучат в унисон с биением сердца,
Аритмией своей его заражая слегка....
У меня было очень счастливое детство,
Потому что в нем никогда не бывало тебя!!

Открываются двери к которым нельзя прислоняться,
Выхожу на перрон, кудряшки свои теребя....
Мне бы в детстве своем беспринципном остаться,
Где, честно сказать, мне так нехватало тебя....