Приди, любимая, скорей

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Жанр: стихи о любви
 
Приди, любимая, скорей
 И закружи своей любовью,
 Согрей огнем своих очей,
 Мы песнь споем свою «I love you»…

Вечерние одежды прочь,
 Все сбрось, иди ко мне нагая,
 Раздуем жар на эту ночь,
 Моя царица дорогая…

Я обнимаю твое тело,
 Целую тело, губы, грудь,
 Ты таешь, млеешь очумело…
 Мне раскрывая свою суть…

  -------------------

Любви и страсти предавались,
 И млели в том жару тела,
 Когда той песне отдавались,
 Тихонечко сходя с ума… 

  -------------------

Мы отдыхаем, нежась рядом,
 В безумном счастии своем…
 Любовь - безумная награда,
 И с этим счастьем мы живем!!

27.06.2011г.

© Евгений Кедров, время публикации: 14.04.2013 г. в 16:21
 Свидетельство о публикации: № 6963-310055/20130414