После твоих

Пафосная Байкерша
Просто после твоих горячих и страстных рук
Я постоянно мерзну в его обьятьях....
Ты мне меньше, чем враг и больше, чем друг,
Ты - "браслеты" на моих запястьях.  

Просто после твоих манящих и властных глаз
Я смирилась с весенним снегом.
Ты очень точно выстрелил в этот раз
И окутал пьянящей негой.

Просто после твоих дурманящих, нежных губ,
Уже поздно давить на тормоз.
Я по лезвию грешно - десятый круг....
И с орбиты ныряю в космос.

Просто перед именем дерзким твоим
Предстаю, как сто первый образ.
Знаешь, среди тысяч других мужчин
Ты лишь мне альтерэго создал....