Ты моя навсегда

Татьяна Курзаева
Падают звёзды, с неба,
И появляются вдруг.
Нет тебя рядом, Света.
Ты, у своих подруг.

Будь ты, женою ласковой,
Любовь сохрани, на век.
Я для тебя единственный,
Близкий, родной человек.

Мы же семья, как иначе? 
В мрачные, скучные дни:
В отпуске, дома, на даче,
Вместе с тобой, не одни.

Я понял, семья это чаша,
Полная счастья, до дна.
А жизнь, одинокая наша,
Совсем, никому не нужна.

Так улыбнемся, друг другу
И скажем взаимно, «Да...»
Я долго искал, супругу.
Теперь, ты моя, навсегда.

     2007 год