Женщин много на свете разных

Сергей Короткий
Женщин много на свете разных:
Обычных и дюже прекрасных,
Отважных и слишком смелых,
Умелых и чуть неумелых.
Есть женщины очень упрямые,
А есть просто самые-самые…
Много на свете их грешных,
Ласковых, добрых и нежных.
Бывают они загадочны,
И очень, очень порядочны.
Есть как небеса необъятные,
На вкус же всегда приятные.
Манящие есть и страстные,
Горячие, огнеопасные.
Бывают дамочки томные,
Другие ж девочки скромные.
Встречаются нам хохотушки,
Болтушки и даже крикушки.
Имеются барышни милые,
Кокетливые и игривые.
Красотки задорно кудрявые,
Хитрюги, мордашки лукавые.
Слишком уж соблазнительные,
Прелестные и пленительные.
Как будто бальзам целебные…
Да потому что - ВОЛШЕБНЫЕ!

14 апреля 2013 г.


* Автор фото - София Побуто