Я всегда тебя рада увидеть

Татьяна Курзаева
Ты уверенно в душу ворвался,
В моём сердце остался на век.
В любви, верности признавался,
Души искренней, свой человек.

Ты очаг мой, тепла и покоя,
Можешь радовать и утешать.
А в момент безутешного горя,
Меня баловать и целовать.

Я всегда тебя рада увидеть,
Приласкать, обогреть и принять.
Что тебе, дорогой, не хватает?
Я готова, с любовью отдать.

Успокойся, мальчишка милый,
Дома ждёт тебя мир и покой.
Возвращайся ко мне, любимый!
Буду счастлива рядом с тобой.

Боль, обиды, упрёки прощаю,
Счастье наше, на век сберегу.
Всю себя, я тебе посвящаю,
Потому что, безумно люблю.

       1986 год
(фото из интернета)