Разлука

Татьяна Курзаева
Разлука многому научит:
Всё взвесить, дни перелистать,
Скучать и долго, долго мучить,
Чтоб по-иному, всё сказать.

Проходят дни, а с ними ночи.
Я нахожусь в тоске к тебе.
Твоя улыбка и светлые очи,
Во сне являются ко мне.

Меня ты крепко прижимаешь,
К своей распахнутой груди.
Теплом и лаской согреваешь,
Холодный лёд моей души.

Бьётся сердце часто-часто.
И счастьем светятся глаза.
Люблю тебя и всё тут ясно.
Зачем опять, обманывать себя?

Мы жили вместе, расходились,
Безумно долго мучили себя.
Но вот решили в одночасье,
Конец разлуке, мы теперь семья.

2009 год (фото из интернета)