Акростихотворение посвящение Эмилии Нечаевой

Лина Черницкая
 Хотелось выразить признательность и восхищение
 поэзией Эмилии, это первая попытка АКРОстихотворения...
 страничка Эмилии:http://www.stihi.ru/avtor/ludmila207

 Эти, превосходные мгновенья
 Можно продлевать и продолжать.
 Искренние чувства восхищения -
 Лирикой божественной дышать!

 И неторопливо прогуляться,
 Я рекомендую по страницам,
 Новым настроеньем пропитаться,
 Если разобрать всё по крупицам.

 Чувственная нежность у поэта!
 Автор нам поведает о многом,
 Если от заката до рассвета
 Властвует над образом и слогом,
 А талант дарован самим Богом!

 08.04.2013год.

 Песня в исп. Муслима Магомаева.
 "Нам не жить друг без друга"