Я умываю руки, как Пилат

Евгений Капустин
Я умываю руки, как Пилат;
Но боль кричит и молится вдогонку.
Из Вавилона каменных палат
Раскаянье течёт струёю тонкой.

В ковчеге каждой твари по толпе,
Но ангелы сто лет проходят мимо.
На соляном содомовском столпе –
Лишь отблеск неба Иерусалима…