В этот день апреля

Владимир Ташпеков
В этот день апреля вновь ажиотаж,
Дамы вырядились в яркие наряды.
Выставка с претензией на эпатаж,
В галереи сплав художников плеяды:
 

Авангард в соседстве с модернизмом,
Элегантный топот женских каблучков.
Все прониклись небывалым оптимизмом,
Даже я, смотря на мир поверх очков.