Без тебя

Ермаков Олег
Вдохновил стих Джельсомины "Как ты там без меня..."
http://www.stihi.ru/2014/07/12/766


Мы расстались давно,
      но поверь мне, так вышло, родная,
Что сейчас ты с другим,
      где то там, в мираже далеко.
Но я помню тебя,
      для меня ты совсем не чужая,
Хоть смириться с потерей
      и было совсем нелегко.

Без тебя, моё Солнышко,
      небо совсем мне не в радость.
Звезды светят не мне,
      и Луна потерялась во мгле.
И все чудится крик твой безмолвный.
      Ужель это старость
Мне рисует твой образ
      дождем на оконном стекле?

Я увидел сегодня,
      как в небе бездонном летает
Одинокий орел.
      Мне не слышно его в тишине.
Но ему в небе сердце
      тоска несомненно терзает,
От того, что орлица
      не рядом парит в вышине.

И тебя вспоминая,
      все время я в штопор срываюсь,
Среди пасмурных будней
      ищу я твой солнечный след.
Пусть сейчас не со мной,
      но тебя отыскать я пытаюсь,
Ты согреешь меня.
      Вместе встретим весенний рассвет.