Вечный вопрос

Ирина Хмелевская 2
Спроси своё сердце и дай мне ответ.
Ты любишь меня или всё-таки нет?
Ну как же узнать мне решенье твоё?
Кого же ты любишь, меня иль её?

А, вобщем, наверно, не надо и знать.
Уйду и не буду собой рисковать.
А если меня всё же любишь - найдёшь!
Другою дорогою ты не пройдёшь

Ты встретишь меня и по жизни пойдём
Мы вместе с тобою вдвоём.
Но ты всё молчишь, не пойму от чего?
Решил испытать ты терпенье моё?

          -.04.2013г