Лежу балдею и жду Чуда!!!

Любовь Прибыткова
Судьба спасибо за подарок
Он так приятен очень ярок
Лежу балдею и жду Чуда!!!
Я знаю счастлива забуду
Про все печали и тревоги
Свою Любовь к Тебе сквозь годы
В своей Душе я пронесу
Лишь потому что Жизнь Люблю!!!
А если Жизнь то и Тебя
Рябинушка Кудрявая