Я шла, за мною шла собака...

Ёлка Елена Дмитриева
Я шла, за мною шла собака,
Вслед ветер дул из-за угла.
Ей было меня явно жалко,
А я спросила:"Как дела?"

Собака сдержанно молчала,
Весенний пенился Волшник,
Ругались птицы у причала...
Но легче стало мне на миг.