Друг - это пёс

Анастасия Габдулвагапова
« Друг – это пёс »
Друзья? Кто это?
Те, которые нас предают,
А мы прощаем
И снова другом их зовём?

Ошибка это!
Друг верный – это пёс.
Да, тот самый,
Четыре лапы, уши, хвост.

Но это друг.
Он не предаст
И верен будет Вам.
Всегда спасет он и защитит.

Он жизнь отдаст!
И даже без сомнений,
Своим телом, заслонит любого,
Кто хоть раз, ласку подарил.
14-04-2013 год
~Анастасия~