Любимый

Татьяна Курзаева
Нечаянно ты появился,
И в сердце остался на век.
Нежный, до боли, желанный,
Доброй души, человек.

Припев:
Любимый, я день и ночь шепчу,
Любимый, с тобою встречи жду.
Любимый, позволь увидеть вновь,
Любимый, ко мне пришла любовь!

Мне снится, в усах, улыбка.
Серьёзен, тревожный взгляд.
Быть может, вторая попытка!
За встречу со мной, ты рад.

Припев: Любимый...

Возможно, всё это, глупости.   
Но страстный порыв не утих.
Ты принц, из далекой юности,
Был долго, в мечтах моих.

Припев: Любимый...

Всё рушится и не начавшись.
Не стоит нам, что-то менять.
На крыльях любви, обнявшись,
Мы будем любовь, вспоминать.

Припев: Любимый...

2008 год