Почему так

Марина Волк
Почему так больно так печально ,
в тот момент тревожно на душе ,
без образно , может аморально !
Путь тянувшийся к зиме .. без мятеж но временно
но глупо . Так бывает больно на душе ..
Ты идешь и по дороге трупов .
Видишь то прозрение в темноте
Видишь будто небо то исчезло, темнота вокруг и боль !
На душе так пусто, и как прежде в заточении седеть одной !!!