Ландыш

Татьяна Курзаева
В лесу распустился ландыш,
Майский и нежный цветок.
В сочных, широких листьях,
Укрылся цветок, одинок.

В белых бутонах ландыша,
В тени, затаилась любовь.
А ты, возвращаясь из леса,
Подаришь цветы мне, вновь.

Букетик возьму, прижимая,
В нём, вдохновение любви.
Ты нежно, рукой обнимая,
Попросишь к тебе, зайти.

Росинка с бутона, в ладони,
Ко мне, покатилась слезой.
Я молча, стою на перроне,
Согласна поехать, с тобой.

     2011 год
(фото из интернета)