Есть женщины

Лариса Чистотина
Есть женщины - прозрачны и тихи,
весну и осень выплеснут в стихи,
растопят сердцем самый жёсткий лёд,
немного просят, знают, что придёт
обычный с виду високосный год
и им отсыпет скромно от щедрот...
И сердце - настежь, и в глазах - гроза,
и счастье отменить никак нельзя.