Мне мало делить с тобою порывы ветра

Татьяна Щербакова -Эмили
- Мне мало делить с тобою порывы ветра,
Песок из-под ног твоих зажимать в горсти.

- Какая же ты смешная в лиловых гетрах…

/он заулыбался и сразу меня простил/