На качелях любви

Татьяна Курзаева
На качелях любви мы летали,
Прижимая друг друга, молчали.
Летя вниз, так сердечко ныло!
Наше детство, от нас уходило.

Верю, будет теперь веселей.
Нету парня, на свете милей.
Завтра рано увидим рассвет,
На Мальдивы закажем билет.

Словно крылья летели качели,
Расставаться уже, не хотели.
Нам хорошо сейчас, вдвоём,
Счастливой парой, заживем.

Домой приду, меня обнимешь,
Пальто у входа, сразу снимешь.
На кухню быстро, мы пойдём
И вкусный ужин, там соберём.

И будем долго вдвоём сидеть
И на восход луны смотреть.
Ночь пролетела, вот-вот рассвет.
Как всё прекрасно, проблемы нет.

2009 год (фото из интернета)