Сказки

Ольга Васильевна Васильева
Простота волшебной сказки -
Без чудес и колдовства
Не бывает. И развязка
Замечательно близка.
Все заканчивалось свадьбой
И в любые времена.
Зло куда-нибудь спровадим,
Улетит клочком от ваты.
И появится луна,
И с фонарным желтым светом
Растворится в предрассветном
Счастье в в комнате у нас.