Пыльца одуванчиков

Натали Урбонас
Жарким солнцем одуванчик золотит наш луг
И девчушке конопушки рассыпает вдруг.
Вот и вишня зацветает, розовый туман
Лепестками застилает утро, сад и храм.
В сарафан весенний яркий, в хоровод цветов
Одевается природа после холодов.
Закружит весна девчонку в этот хоровод,
Краше нет веснушек рыжих, солнце в них цветёт!
И ланиты пахнут мёдом и коса до пят,
Одуванчики в веночке все цветы затмят ...

13.04.2013г.