замесы

Дмитрий Борисович Русин
Жизнь внезапна своей простотою
Как и смерть, она элементарна
Так и бродят под ручку друг с другом
Хоть и выглядит это забавно

Забавно, задорно и весело
Прям как цирк, на манеже клоуны
И публика рада и хлопает
И похожие все и как клоны мы

На одно лицо с безсознанием
Безобразные, лживые, грубые
С номерками сидим гардеробными
Зависть...злость...медные трубы...

И фанфары, гремят, фанфарные
И оркестр надрывается вместе
Вместе с хором, пропитым хором
Бес и ангел...замешаны тестом

И рядами, рука под руку
Жизнь и смерть, ангелы, бесы
А кто с кем...и где правильный выбор
Кто ты? С кем ты? Разборки...замесы....


14.04.13