Если б нам проследить в голове зарождение мысли!

Владимир Лепп
         *       *       *

Если б нам проследить в голове
Зарождение мысли!
Если б нам посвятить сей работе
Все дни и все ночи…
Мы могли бы, наверно, увидеть
Кошмарные числа
И заглавные буквы
Никем не прочитанных строчек…

1993

10.06.1993