Ночь наступает на город сотнями ног

Владимир Лепп
             *       *       *

Ночь наступает на город сотнями ног,
Близости ищут во мраке тысячи тел.
И всё, чего время добилось – этот итог:
Начинается Новый День!

Октябрь 1998 г.