Дай, Бог... Влад Светлый

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/highlandwoolf

Дай, Бог, Вам счастья и покоя,
Дай, Бог, чудесного тепла,
Дай, Бог, надежною рукою
Укрыть Вас от мирского зла.

Дай, Бог, скорей увидеть лица,
Любимые до боли, не во сне,
Души отверженной Царица,
Дай, Бог, все же, придет ко мне.

Дай, Бог, не сделаться глухим,
Слепым, жестоким и бездушным,
Дай, Бог, не накопить трухи
В душе, и стать Тебе ненужным.

Дай, Бог, отмыть всю эту грязь,
Что не дает расправить крылья,
Дай, Бог, простить всю эту мразь,
Не заразившись той же гнилью.

Дай, Бог, уснувшая любовь,
Вдруг, оживет в объятьях страсти,
Дай, Бог, чтобы родная кровь
Мне сердце не рвала на части.