Твои бусы вязки...

Чермен Дудаев
Твои бусы вязки,
как степной миндаль.
Глаз упрямых хаски
устремились в даль...
За Канибадам!..
Полно, Нелли...
Локон твой воздам
волнам... мели...
Мочки киноварь
после страсти
подарю, как царь
своей власти...
Гибельно
расточу твои губы
щек твоих парчу
растопчу
взором гунна...
В копи жемчуга твоего
ниже шеи
Поведет Ясон свой "Арго"
за прощеньем...
Стой!
не впускай мой пожар
Сцилла - Харибда!..
руки не от страха дрожат
от ритма...
от виска...
от вены...
От соска до Веры...
Катарсис...