Мы просто друзья...

Зотова Алена
Мы просто друзья, но ты прав в том, что мне лишь больнее.
По сути мне все еще важно услышать твой смех,
Узнать, что с тобой хорошо все, узнать тех, кто рядом
С тобою сейчас, ведь меня, увы, рядом нет.
Мы просто друзья, но ты прав, что я все понимаю.
Все изменилось, но я не хочу перемен.
<<Забудь>> говоришь, только я ведь и не забываю.
Воспоминания мои не пытайся, увы, ты стереть.
Мы просто друзья, так что можешь опять притворяться,
Трубку бросать, вновь читая мои стихи.
Сердцем ко мне лишь уже можешь не возвращаться.
Я не вернусь, хоть хочу, напрасно не жди.
Просто забыть тебя все еще я не в силах,
Ты сам виноват в этом, ты погубил меня!
Признания в любви больше не говори мне.
Это неважно, мы ведь просто друзья.