Не ревнуй меня, не ревнуй

Татьяна Курзаева
Не ревнуй меня, не ревнуй.
Рядом нет никого, не видно.
Ты причину, свою обоснуй.
Мне не будет тогда обидно.

Научись доверять супруге,
Не захаживай ты, к подруге.
Я, единственный человек,
Мужу преданная, на век.

Для семьи, я тебя выбирала,
И замену тебе, не искала.
И зачем ревновать теперь.
Лучше правде моей поверь.

Одного, я безумно любила,
Свою молодость посвятила.
А чего получила в ответ?
Предаёшь меня, ясный свет.

Не дави на меня напрасно,
Неужели тебе, не ясно?
Не найдёшь, такую, как я.
Не обманывай снова, себя.

2011 год