Загрустила

Вивьен Аура
Загрустила вместе с непогодой,
Кутаясь озябшая в мечты:
От зимы – в руках твоих проснуться,
Поцелуем нежным пробудить…

Задержалась зимняя погода,
Погружая в сказочные сны:
Лучиком – ресниц твоих коснуться,
Поцелуя жаркого испить…

Заблудилось лето отчего-то,
Испытанием для чувств моих:
От ненастий – в твоё сердце окунуться,
Поцелуем льдинки растопить…


              14.04.2013г.