Весна

Александр Ключ Воронеж
Весна. Телом своим согрела
Тебя, меня, вчерашние снега.
Любовью затопить сердца сумела,
Как речка, переполнив берега.
Умыв тропинки талою водою,
Проталины, украсив желтизной.
И, зашумев разлившейся рекою,
Наполнила природу суетой.