По стенкам бетонных плит

Машка Николаевна
По стенкам бетонных плит,
По линиям тонким вен
О том, что уже не болит,
О том чего нет совсем.
И сжатым вискам стучать,
Забытыми навсегда.
И между прочим молчать.
И вроде бы так всегда.
Знакомый танец и ты...
Давай будем так и впредь.
Я тоже почти из воды.
Я буду в тебя смотреть...
Своё буду отражать.
Пока из бетонных стен
Слова будут убегать
По тонким линиям вен.