Наивная

Наяда Морская
Всему на свете есть конец:
Двум людям, жизни, электричеству.
Когда откроешь в нем ларец,
Потянешь руки как к его величеству.

Нельзя такого допускать!
Это и есть кратчайший путь к разлуке!
Но больше всего трудно отпускать
Когда твои еще пылают руки…

И ты пытаешься вернуть
Хоть что-то вновь из праха возродить
Не глупая, должна смекнуть  -
Нельзя! Послушай так нельзя любить!