Сыр

Ангелина Виноградова
Сидим мы в прокуренной кухоньке -
я и сыр.
Глядим: кто глазами, кто дырками,
мы на мир.
Все трепимся, спорим,что бренно,
а что грешнО.
Становится как-то горько мне,
и смешно,
И страшно чуть-чуть, и обидно,
и слезно на треть.
Лишь ты меня понял, а должен сейчас
умереть.