Приведи меня к таинству истины...

Яков Босых
Приведи меня к таинству истины,
Как к источнику прежних начал.
Источающему душ невинности,
Как покорности веры причал.

Покажи мне всю праведность истины,
Справедливости к нам островок.
В моей жизни, в душе нет порядка,
В хаотичный затянут  поток.

Я хочу рассмотреть то, что свято,
Быть очищенным, принять покой.
Равновесие истины, благо
Между телом моим и душой.