Я не сторонник очень громких слов...

Ро-Нин
Я не сторонник очень громких слов,
Напыщенные фразы уж очень не люблю,
Хоть знаю силу их, но применить я не готов
Пусть даже слово о самой любви.
Не раз им бит, и ошибиться вновь
Во мне желанья никакого нет,
Но я боюсь, что настоящую любовь,
Я пропущу, некстати промолчав в ответ.