Я каждый день куда-нибудь спешу

Владимир Лепп
               *       *       *

Я каждый день куда-нибудь спешу…
И жизнь свою порой опережая,
Я , в сущности, её не замечаю…
Так для чего я, в сущности, живу?

2006