Прорастут корнями...

Александр Шанин 2
Вот  рождаются  стихи,
Те, что ты не хочешь
Что же их теперь,
Убить?
Корни вырвать,
Изрубить,
Сжечь в  костре,
И пепел
Разметать по полю,
Распылить на воле,
Где-нибудь над морем.

Пусть летают
И  другим
Сочинять мешают.

Но они вернуться вновь,
Прорастут корнями.
Жизнь твоя, 
Любовь и кровь,
Хочет быть словами.