Фиолетовая Мечта

Мария Лаврись
А у меня есть мечта фиолетовая
Ярким солнышком светит в ночи
Обгоняя секунды безведомная
Она дарит мне счастья лучи.

А у меня есть мечта фиолетовая
В крапинку,  с точкой внизу
И в дожде, вся такая брезентовая
За углом где-то ест алычу.

Моя маленькая, чуть небрежная
Фиолетовая Мечта.
Стань же в жизни, моя заветная
И несбывшаяся мечта!