Пехота. 16. 02. 2011

Павел Ежов 2
Во мне любовь и страх
Звучат одною нотой,
Смеется тот,кто не видал войны,
Одно лишь слово это-в бой,-пехота!
Заставит содрогнуться пол страны!

И пули просвистят,наивно хлопнув
Поставив знак вопроса-жизнь иль смерть?
Хоть прячется за деревом пехота,
Но не уходит от войны,-поверь!

Вот танки справа проползают,
Деревья хрупкие трещат
А мысли,быстро очень тают,
И смертью дышит алчный взгляд

Вперед!Пехота!За Отчизну!
За жен,детей и матерей!
Ведь наша сила-в нашей жизни,
Наш путь написан кровью в ней!