Когда то мы встретимся я обещаю

Владислав Чувствами
Когда то мы встретимся я обещаю
И будем с тобой говорить напролёт
О том как тебя иногда вспоминаю
О том что со временем это пройдёт.
Может забудем что было серьёзно,
Выбросим боль что осталась внутри.
Шёпотом скажешь "Уже очень поздно"
Если в глазах....погасли огни.