Снежный

Мария Лаврись
Я любила яркие цветы,
Что дарил мне утром
Когда уходил от меня
Чтобы вечером –
Вернуться назад.

Я хотела сладкие мечты
Которые остались
После того,
 Как ушел ты -
Навсегда.

На память
Не оставил ничего
Только сигаретный дым
Но он тоже ушел далеко.
И март,
Полный снега-мечты,
И разбитый
Ночной фонарь.

Теперь лето пришло,
И забыты стихи
Сбиты в клочья
Карандаши –
Наше время ушло.

Лишь записи
В дневниках
И подарки в руках,
И разрезана в прошлое
Нить.