с15 одиночество...

Леонид Беляев
И всё длиннее бусы чёрных дней,
что превращаются в пеньковую верёвку.
Гримаса чувства с моего лица
смывается блуждающей улыбкой...
Мы вместе с Ней уйдём в тумане зыбком.
Когда придёт Она.
Пусть  даже без косы.