ххх

Сергей Пахотин
Небо, чего ты хмуришься?
Чем мне тебе помочь?
Днём ты от солнца щуришься,
Спишь беспокойно ночь.
Гром нарушает покой твой,
Молнии режут на части…
Жить ты не можешь спокойно.
В этом, скажи, твоё счастье?